Sehr grüne und gepflegte Anlage mıt zahlreichen Pool, die zum Relaxen und Sonnenbaden einladen. Toller Restaurantbereich mit einer sehr gelungene Raumaufteilung und einem angenehmen Ambiente. WLAN ist im gesamten Kompex kostenlos verfügbar und an den Bars sind auch Importgetränke inklusive. Die Animation ist angenehm zurückhaltend. Professionelle Shows und Liveauftritte runden den positiven Gesamteindruck ab. Der Servıce ist aufmerksam und zuvorkommend. Das hohe Niveau der Anlage wird an der Strandbar und in der Indoordisco nicht erreicht. Hier gibt es sicherlich schönere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und sind sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns das Sie unsere Anlage, den Restaurantbereich sowie unser Animationsprogramm als ansprechend empfanden. Besonders glücklich macht uns das auch unser Personal seinen Beitrag dazu leisten konnte Ihren Urlaub zu einem Erlebnis zu machen. Auch Ihre Anregungen betreffend unserer Indoordisco sowie unserer Strandbar nehmen wir sehr ernst und werden diese an unsere Geschäftsleitung weiter leiten. Sollten Fragen Ihrerseits bestehen stehen wir Ihnen gerne und jeder Zeit unter der Email Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation