Ich würde das Hotel hauptsächlich aufgrund der alten Zimmer nicht weiterempfehlen. Auch ein ganz ganz großer Minuspunkt die öffentlichen Toiletten! Sowas hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt, in keinem 5-Sterne Hotel! Dreckig und immer nur zwei Toiletten.
Zimmer sind Katastrophal. Wir hatten eine „Suite“ wenn man es so nennen kann. Nur eine Trennwand, ansonsten genau so groß wie ein ganz normales Doppelzimmer. Die Möbel uralt, die Betten unbequem. Es hat gemüffelt, der Abfluss hat gestunken, die Badewanne hat noch nicht mal eine richtige Glastür, nur zur Hälfte und nach dem duschen war das ganze Bad nass! Wir wollten ein Babybett, fatal! Es war dreckig und wurde vorher nicht gereinigt. Minibar auch sehr mager, die Tassen wurden in einer Woche nicht einmal gewechselt. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Außer die große Anlage bietet dieses Hotel nichts! Es ist das Geld auf jeden Fall nicht wert. Preis-Leistung passt definitiv nicht
Essen sehr eintönig und schmeckt fade, gefühlt immer das selbe und nicht abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|