Ulrich (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, positiv überrascht, empfehlenswert !

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War ın der Nebensaıson hier und trotz weniger Animationsprogramm, hat es mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist ziemlich gross und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Auswahl an Speisen und Getraeken ist sehr gross und qualitativ sehr gut. Klar, dass immer geschmacksache. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr Sauber.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Die Minibar Auffüller haben mich 2 mal geweckt, obwohl das '' Bitte nicht stören'' Schild an der Türe hıng.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns eine freude das Sie sich für İC Green Palace Hotel entschieden haben. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Sauberkeit, unserer Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und stehen İhnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations