Hohes Gesamtniveau, traumhaft grün,große Sauberkeit, sehr gepflegte Pools. Aber -Küche hat noch viel Luft nach oben.
Es wird endlich Zeit, dass hier ein großer Elektrogrill angeschafft wird. Was nützt das viele Grün der Anlage, wenn jeden Abend das Areal durch den Kaminschlot der Grillanlage verstänkert wird. Essen im Freien wird zur Zumutung. Grillgut meist knochenhart( Grillen wie im Mittelalter ). Schade um die herrliche Hotelanlage!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, Wir freuen uns darüber das sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage und unserem Garten begeistern können und möchten Ihnen versichern das auch Ihre Anregungen bezüglich unserer Küche an die betreffenden Abteilungsleiter sowie unsere Hoteldirektion weiter gereicht wurden. Die Anliegen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da wir uns durch diese stetig weiter entwickeln können. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen oder weitere Anliegen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation