Patrick (19-25)
Mega-starker Urlaub !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage im Grünen ,die trotz vieler Gäste nie überfüllt war . Poollandschaft ganz im Grünen für die die es ruhig haben möchten aber im Animations-Pool geht die Post ab.Für coole Spiele,Musik und Pooldance sorgt schon das tolle Animationsteam. Wer kein Bock auf Poolgames hat kann mit Emerson Bogen- und Luftgewehrschießen(keine Sorge! Er bringts euch schon bei). Nachmittags tolle Spielstunden mit Roy und Alican beim Wasserpolo. Wer lieber am Strand sich aufhält kann mit der hübschen Alina Boccia spielen und Nazar sorgt für Spaß bei Beach-Volleyball. Außerdem gibt’s tolle Yoga-,Pilates-,Bauchtanz- und Aerobic stunden mit Elif .In dieser Anlage wird es nie langweilig. UUUUUUUUND in den Abend-Stunden sorgen der brillante Entertainer Erdem und sein Team für MEGA-geile Shows, Livemusik und Disko. Seine Barock-Neon-Party mit DJ und Go-go-Girls werde ich nie vergessen. Essen war toll und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Mein bester Urlaub auf der türkischen Riviera ,dank eines bombenstarken und Multikulti-Animationsteam. Ich hoffe ich treffe sie nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre positive Meinung hat uns sehr berührt und auch sehr motiviert. Auch für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich für das Jahr 2013 auch für unser IC Hotels Green Palace entschieden haben und freuen uns jetzt schon sehr auf Ihr Kommen. Mit freundlichen Grüβen Gästebetreuung