Die Anlage ist sehr weiträumig ausgebaut und deshalb kann man überall ausspannen und Ruhe genießen. Sauberkeit ist sehr zufrieden stellend. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Die Verpflegung war All- Inklusive. Es war alles reichlich vorhanden und auch viel Auswahl. Es waren überwiegend Russische Gäste, der restliche Teil Deutsche, Holländer und Schweizer. Poollandschaft war extrem weitläufig. Das Italiänische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Handys mit Karte gehen genause gut wie Handys mit Vertrag, aber es ist sehr teuer. Wir hatten im Oktober die ganze Woche Sonne und etwa 30 Grad.
Die Zimmer sind net eingerichtet mit Balkon Klimaanlage, Tv mit deutschen Sendern, Minibar die täglich augefüllt wurde, Safe und Telefon. Dusche, Fön und Bademäntel waren vorhanden. Im Hauptgebäude über drei Etagen verteilte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die andere Anlage.
Es gab ein Hauptrestaurant und 7 Al-a card Restaurants und eine große Lobbybar die 24 Stunden geöffnet hat. Speisen waren in Ordnung, sowie die Sauberkeit in Bezug auf alles war in Ordnung. Öffnungszeiten waren Annehmbar. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut, wir fühlten uns wie in einer großen Familie.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Kompetenz des Servicepersonals war sehr gut. Das Personal kann sehr wenig Deutsch, sie müssten sich auch einwenig mehr auf deutsche Touristen einstellen. Es gab sehr viele Serviceleistungen, alles was man sich denken kann. Der Zimmerservice war top, sowie alles andere. Bedienung war immer zufriedenstellend, deshalb haben sich alle ein Trinkgeld verdient gehabt.
Der Transverzeit vom Flughafen betrug 30 Minuten. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage gelegen, was sehr von Vorteil ist. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten konnte man in Antalya nutzen oder das was im Hotel angeboten wurde. In der Umgebung sind noch 3 Hotels und der Rest ist noch im Bau. Aber es war keine Lärmbelästigung zu spüren. Strand war immer in Ordnung und es war alles sauber. Taxi sollte man vermeiden, da es sehr teuer ist, aber Busse fahren zu jeder Zeit.
Sport- und Freizeitangeboten waren alle vorhanden. Sogar ein Hallenbad war vorhanden, das wir aber nicht nutzten, weil das Wetter gut war. Minimarkt war vorhanden, wobei dieser nicht zu empfehlen ist, da er teuer ist. Internetnutzung war 24 Stunden möglich. 5 Swimmingpools. Einer war mit Wasserrutschen ausgestatten und ein anderer war der Animationspool. Es blieben also noch 3 Pools zu relaxen übrig. Pools waren durchgehend 1.40 tief. Animation sowie Kinderclub waren vorhanden und gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Julia |