Tom (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage

Das Green Palace ist eine sehr schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Sitzmöglichkeiten . Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Das Winterkonzept ist nur bedingt empfehlenswert , da man hier schon viele Abstriche machen muss Bankautomat im Park wäre schön gewesen. Einen herzlichen Dank nochmal an das nette Servicepersonal. Vielleicht könnte man mehr an die ganz kleinen Gäste denken, die baden auch gerne und kommen aber in dieser Anlage nicht auf ihre Kosten. Es gibt kaum Kleinkinderbecken.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern, Meerblick und Balkon, welches sehr schön und groß war. Weiterhin gab es einen Safe, eine Minibar und eine Klimanlage.

• Da wir von Ende Oktober bis Anfang November in dieser Anlage waren, bot sich hier ein unterschiedliches Bild. Im Oktober hatten noch alle Restaurants und Bars auf. Diese waren alle schnell zu erreichen In den Restaurants wurde man immer zügig bedient, da genug Personal dort war. Zu Essen gab es eine üppige Auswahl. Ab dem 1. November stellte das Hotel auf das Winterkonzept um. Das hatte zur Folge, dass nun nur noch ein Restaurant, die Lobby Bar und das Cafe auf waren. Das Buffetangebot wurde auch gekürzt. An den anderen Bars wurden Kühlschränke mit Getränken aufgestellt. 2/3 des Personals fehlte ebenfalls ab November. Der Service , hauptsächlich im Jasmine's Restaurant, litt deutlich darunter. Getränkebestellungen mussten teilweise beim Tresen selbst aufgegeben werden, da zu wenig Personal da war. Weiterhin fielen die vielen herumstreunenden Katzen negativ auf. Ich finde, dass sie gerade in Restaurants nichts zu suchen haben.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut in englisch verständigen. Einige Hotelangestellte sprachen auch deutsch. Ein Arzt ist in dieser Anlage auch auf Anforderung 24 h verfügbar.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von den anderen Hotelanlagen . Der Flughafen ist in 20 min zu erreichen. Zum Shoppen fährt man 10 min mit dem Taxi oder läuft knapp 45 min zu Fuß. Der hoteleigene Strand ist sehr gut zu erreichen und bot auch noch in dieser Jahreszeit angenehme Temperaturen zum baden. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt und lässt ein richtiges Urlaubsfeeling aufkommen.

Es gibt diverse Sportmöglichkeiten in der Anlage wie zum Beispiel: Tennis, Mini Golf, Tischtennis, Fitness, Beachvolley. Es fehlt eigentlich nur ein Fußballfeld. Animation gab es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Wasser war im November schon sehr kalt, so dass niemand von uns hier baden konnte. Dafür konnte man im Meer noch sehr gut baden gehen.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Tom

Lieber Tom ; Vielen herzlichen Dank für die hohe Bewertung der erbrachten Leistungen. Ihr Lob und die netten Worte sind für uns eine enorme Motivation auf dem Weg zum weiteren Erfolg. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüssen ELİF SUNAY Gaestebetreuung Manager IC GREEN PALACE