Super schönes Hotel, fantastische Anlage! Ich war zum ersten Mal in der Türkei und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Die Zimmer sind ordentlich und schön eingerichtet, bis auf einige Ameisen ( allerdings nur auf dem Balkon) konnte ich mich nicht beschweren und selbst hier hat sich das Personal so gut es ging darum gekümmert. Habe allerdings nicht viel Zeit im Zimmer verbracht da es draußen zu schön war!
Dafür, dass ich kein Fan von mir unbekannten Gerichten bin habe ich glaube ich noch nie so viel gegessen und so vieles ausprobiert! Das Buffet war eine extra klasse für sich und es war für jeden was dabei, das Essen war mein absolutes Highlight allein die riesige Auswahl ist einen Hotelbesuch wert!
Alle super freundlich und zuvorkommend selbst das Reinigungspersonal hat mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, obwohl ich die Sprache nicht verstanden habe :-D
Etwas weiter weg von der Stadt aber Einkaufsmöglichkeiten gab es dennoch in der Nähe. Da mir das Hotel so gut gefiel hatte ich kaum das Verlangen dieses zu verlassen :-)
Auch hier ist für jeden was dabei von Yoga am Morgen bis zum Bauchtanz am Abend! Jedoch lag ich mehr am Pool und habe Vitamin D getankt bei schlechterem Wetter habe ich mich im Innenpool und dem Fitnessstudio ausgetobt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sanela |
Sehr geehrte Sanela, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern, unserer Gastronomie und vor allem unserem Personal begeistern konnten und hoffen das wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Für jegliche Anliegen stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation