- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab nichts zu meckern. Alles war 5 Sterne tauglich! Alle Angestellten machten einen professioneller Eindruck. Die Kellner waren meines Erachtens auch wirklich ausgebildete Kellner. Die Hotellelitung fragte ständig nach ob eh alles in Ordnung ist, oder ob Sie etwas verbessern sollen. Das Hotel selber ist für Paare mit Kindern ein Traum. Es gibt einen eigenen Bereich für die Kinder wo Kindergerechte Sitze und Tische sind. Für die Kinder gibt es auch einen eigenen Buffett wo sie ungestört und leicht sich das Essen holen können. Uns wurde sogar angeboten was eigenes für unser Kind zu kochen falls es mit dem Buffet nicht zufrieden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Halit |
Sehr geehrter Halit, Wir freuen uns das Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das unser Personal einen so guten Eindruck bei uns hinterlassen konnte und das auch Ihre Kinder so begeistert von unserer Anlage waren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation