Zimmer waren schlecht nicht sauber wir hatten nicht mal eine klobürste im zimmer und die Animation am Pool waren schlecht ich habe mir mehr erwartet letztes Jahr soll es besser gewesen sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Emrah |
Sehr geehrte(r) Sen, Wir bedauern das Sie Ihren Urlaub in unserem Hause nicht genießen konnten bedanken uns jedoch vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir arbeiten stets daran uns weiter zu verbessern und legen großen Wert auf die Meinung unserer Gäste. Gerne hätten wir vor Ort von Ihren Anliegen erfahren um ein Gespräch mit Ihnen, unserer Housekeeping Managerin und unserem Animationsmanager zu führen. Ich bin mir sicher das wir eine Lösung für Ihre Wünsche gefunden hätten. Auch eine ungebrauchte WC Bürste hätten wir Ihnen umgehend bereit stellen können. Wir hoffen das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Für jegliche Korrespondenz stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Bitte fügen Sie "Holidaycheck zu Händen von Herrn Rückert" in die Betreffzeile ein. Ich werde mich gerne um Ihre Anliegen kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation