Yasemin (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Parkanlage, super Service! Alles bestens :)

Wir waren in einigen Hotels in dieser Region und ich muss sagen, hier hat mir die großzügige und weitläufige Parkanlage sehr gut gefallen. Wir haben das Hallenbad genutzt, dieser ist sehr sauber und hell (Tageslicht) die Lobby ist etwas oldshool aber dafür das Restaurant sehr modern eingerichtet. Ich war vom Restaurant sehr überrascht, dieser ist wohl neu eingerichtet worden, die Mitarbeiter sagten, dass auch die Lobby und die Bar demnächst renoviert wird

• Unser Zimmer war zur Venecia Palace Seite und wir hatten ein Deluxezimmer, welches größer war und mit einer bequemen Couchgarnitur eingerichtet war. In der minibar gab es Softdrinks und Bier sowie knabbereien... Tee-und Kaffee Setup ebenfalls vorhanden. Wir hatten eine Badewanne, vorhanden war Fön, Duschgel und Shampoo und sonstiges. Das Zimmer war geschmackvoll eingereichtet und deutsche Sender ebenfalls vorhanden

• Service
  • Sehr gut! Obwohl am Samstag Abend Personal Abend (die hatten sowas wie eine Weihnachtsfeier im geschlossenen Raum) und mit Engpässen evtl. Zu rechnen war, hat es im Restaurant und auch an der Bar sehr sehr gut geklappt. Zum Raki gab es knabbereien.. die Bedienungen sind sehr freundlich... und zuvorkommend.

• Ca. 15-20 min zum Flughafen, gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Zu den Geschäften muss man Ca. 15min laufen oder den Bus nehmen

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Yasemin, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals dafür das auch Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke detailliert mit uns und anderen Gästen auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem Hotel von den Zimmern, vom Servis, und vom Restaurant begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations