Samira & Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub

Gut

Sehr nettes und höfliches Personal, toll Anlage, Sauberkeit lässt an den Nebenstellen zu wünschen übrig. Wir können es aber weiterempfehlen. Hab das Gefühl, das sich hier das Hotel teilweise selbst bewertet...

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Aufpreis um die 180 Euro mehr bezahlt... bekommen haben wir es nicht. Wieder zur Rezeption, quer durchs Hotel, Zimmer bekommen... Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern und 1 Wohnzimmer... beide Schlafzimmer mit Balkon zur zur Poolseite raus. Im Wohnzimmer gab es ein ungeputztes bodenlanges Fenster... mit Blick aufs „Meer“ über den Bäumen... irgendwie. Ach und das Fenster ging nicht auf, außer man reißt die zu tief hängende Borde oben ab(Stuck) Das Hotel befindet sich auch weiter drin. Das mit dem Aufpreis hätte ich mir sparen können. Die Kinder haben 2 Einzelbetten mit Fernseher. Elternschlafzimmer ohne Fernseher, Wohnzimmer mit Fernseher.., Zimmer waren sehr sauber und großzügig geschnitten Kleiderbügel nur 4 Stück vorhanden

• Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl

• Der Service ist okay. Im Hauptrestaurant wird zügig gearbeitet, was aber nicht immer sehr vorteilhaft ist. Besteck fällt, wird laut sortiert, Teller werden laut aufeinander gestapelt. Hektische Bewegungen. Halt überall gleich.

• Keine Einkaufsmöglichkeit die zu Fuß zu erreichen ist. Transferzeit nur 20 min.

Rutschen, PlayStation, Spielplätze, Fußball, uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Samira & Kevin

Sehr geehrte Samira, Es freut uns das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie, den Unterhaltungsangeboten und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anmerkungen betreffend Ihres Zimmers, der Organisation im Hauptrestaurantund der Sauberkeit in unserer Anlage an die betreffenden Abteilungen und unsere Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Wir möchten nicht unerwähnt lassen das alle hier geschriebenen Bewertungen von Gästen geschrieben wurden welches von seiten von Holidaycheck.de auch sehr streng überwacht wird. Es würde uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department