Die Anlage ist einfach toll , groß grün,für die Kinder einfach ein Paradies der keine Wünsche offen lässt. Ich finde den Strand an sich nicht so toll, ich habe für den Preis den wir für 10 Tage bezahlt haben, das Zimmer etwas klein und mir persönlich hat noch etwas schick sowie man es von der Türkei kennt gefällt. Die moderne Ausstattung würde glaube ich es etwas abrunden. Das Restaurant war sehr groß, und auch sehr schön, hier genauso fand ich die Ausstattung hätte besser sein sollen , z. B. Es standen überall unterschiedliche Stühle , wie gesagt für den Preis haben wir etwas schönere Ausstattung erwartet. Die Poolanlage einfach unbeschreiblich, sehr viel Platz und sehr groß. Die Rutschen auch für jedes Alter etwas dabei .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Kinder , wir fanden es etwas zu klein. Natürlich kann man auch Familienzimmer nehmen aber es hätte für uns ca.9000€ gekostet . Das Zimmer wurde immer super gereinigt, es war immer sauber. Die Ausstattung ist etwas schon in die Jahre gekommen.
Die Getränke sind alle in Original, das Essen ist auch sehr lecker gewesen, man kann nichts aussetzen. Die Cocktails waren alle super lecker.
Service war einfach toll , die Mitarbeiter geben sich Mühe , was bei der Hitze nicht so einfach ist. Eine Mitarbeiterin (etwas ältere kleine Dame), die beim Frühstück Omlet gemacht hat, fand ich sehr unfreundlich, hat erst nicht zugehört was man bestellt und dann sauer gewesen wenn man sagt dass man etwas a deren noch auf dem Omlet haben möchte, und dann immer nur auf Türkisch mit ihren Kollegen drüber gesprochen und gelacht, ich kam mir etwas blöd vor und hatte das Gefühl, dass ich höchstwahrscheinlich beschimpft oder ausgelacht wurde . Sie war jeden Morgen da und einfach unfreundlich und unsympathisch die Dame . Die Kellner draußen an der Bar , waren sehr freundlichen und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch immer sehr freundlichen und sofort hilfsbereit.
Leider ist draußen nichts los , man muss ca.25 Minuten bis zu ersten Geschäften gehen , der Weg dahin ist auch nicht super vor allem abends , es ist eine Straße mit schlechtem Gehweg und ziemlich dunkel, wenn man schon in Türkei war dann weiß man auch was die dort von Verkehrsregeln halten. Taxi in eine Richtung ca. 5 min fahrt kostet 10€ der Weg zurück genauso viel, fanden wir etwas zu teuer . Mit dem Bus ist es wohl kompliziert , wegen HEC Code ?🤨 haben wir uns von Hotelmitarbeiter an der Rezeption sagen lassen. Also bleibt es entweder nur zu Fuß oder jedesmal wenn man raus wollte 20€ für Taxi bezahlen. Ich fand es schade , dass das Hotel da nichts anbieten.
Es gab soviel Entertainment in diesem Hotel, für die Kinder und genauso für die Erwachsenen, es gab für ganze Tag Programm. Für die , die es sportlich mögen ergab soviel außergewöhnlich Sport Aktivitäten , mit Trampolinen , Fahrräder im Wasser etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Galina Wiederspan |