Tim (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Waren das erste mal zu besuch im IC Green Palace. Wir waren zu 3 und waren bei der Ankunft schon sofort begeistert. Die Anlage war riesig , gepflegt und super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch das essen war sehr lecker und umfangreich. Bis auf das Wetter was 2Tage nicht so schön war gab es nichts zu bemängeln. Auch die Animateure haben sich viel muhe gegeben und besonders hervorgestochen sind Gurbet von der Poolbar und unsere Gulveren und Pinar . Also solltet ihr das lesen , liebe Grüße von den 3 deutschen Männern . Gerne immer wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Ihnen neben unserer Anlage vor allem unser Personal in Erinnerung geblieben ist macht uns besonders glücklich. Das Lob an die Küche, die Animation sowie die persönlichen Grüsse geben wir gerne an die betreffenden Abteilungen, unser Management sowie auch an die genannten Personen weiter. Wir würden uns freuen Sie auch ein zweites Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Güssen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation