Die Anlage ist sehr groß und grün und auch die Poolanlage ist fantastisch. Wir sind Strandgänger und auch dort ist alles geplegt und sauber. Ein wenig wechselnde Musik am Animationspool wäre schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfang, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und sind sehr glücklich darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Es freut uns das wir Sie von unserer Anlage und auch mit unserer Sauberkeit überzeugen konnten und hoffen das wir Sie erneut bei uns wilkommen heissen dürfen. Auch Ihre Anregung haben wir gerne angenommen und an unsere Geschäftsleitung sowie die Animation weiter gereicht. Auch dafür möchten wir uns in aller Form bedanken da wir uns zusammen mit unseren Gästen stetig weiter entwickeln möchten. Wir hoffen das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfn und stehen Ihnen für jegliche Rückfragen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation