Sevinc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zur empfehlen vor allem Familien mit Kindern

Das Hotel und die Anlage war sehr sauber und super gestaltet meine Kinder und wir hatten Riesen Spaß wir werden definitiv wieder kommen ich hatte viele Hotels besucht und nirgendwo so ein Spaß gemacht die rutschen und Mini club waren ein Traum.Meine beiden Jungs 4 und 2 Jahre alt gingen immer um 23.00 Uhr ins Bett. Das Personal taten mir sooo leid die waren echt überfordert die sahen so erschöpft aus ich weiß nicht ob es daran lag dass sie mehr als 10 Stunden Schicht haben es wäre echt schön wenn sie nicht so viele Stunden arbeiten würden dann wären sie auch ausgelassener trotz alldem waren sie immer sehr freundlich Hut ab. Eine Anmerkung noch bitte machen Sie mehr live türkische muzik das hat echt gefehlt in dem Hotel darüber haben sich viele Gäste beschwert es gabs jeden Abend oldies und immer derselbe muzik viele Touristen lieben es einheimische Lieder zu hören denn die Musik die sie abspielen hört man im Ausland überall Vielen Dank nochmal für alles

• Jeden Tag gereinigt und Mini bar aufgefüllt sogar Salzstangen gab es meine Kinder aßen es vorm schlafen gehen 😂👌

• Es gab sogar Kaymak zum Frühstück und ein Kinder Restaurant mit Kakao und Babynahrung

• als mein kleiner krank wurde gingen wir sofort zum Hotel eigenen Arzt der war auch in fünf Minuten da .Ein extra Arzt Zimmer gab es im Hotel ich war echt positiv Überrascht am nächsten Tag habe ich sogar vom Personal Anruf bekommen ob es mein Baby wieder besser geht und habe kein Pfennig für den Arzt bezahlt die versichernten Karte hat gereicht ❤️❤️❤️🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

• Die Lage ist super und mit dem Taxi für 20 tl fährt man in die Stadt kundu wo man super einkaufen kann der Flughafen ist 20 Minuten vom Hotel entfernt

• Gut

Animation war zur wenig finde ich es könnte mehr los sein aber Gott sei dank gab es die tollen Spielplätze für die Kinder 👶

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sevinc

Sehr geehrte Sevinc, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, dem Service von der Sauberkeit, und für die Kinder die rutschen, und vom Mini club und von den Zimmern und von unsrem Arzt, und von unserer Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. und versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations