Vicky & Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit tollem Service!

Gut

Es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gab immer und überall genügend Liegen. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Der Kinderclub ist ganz toll gestaltet mit eigenem Amphitheater! Abends kann dort bis 23 Uhr getobt werden. Direkt daneben ein Cafe mit sehr leckeren Kaffeespezialitäten. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein 4 Personen Doppelzimmer. Der Schrank könnte mehr Ablagefächer haben, es war aber ok. In den grösseren Doppelzimmern hat man die großen Balkons, das war super.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig. Beim Frühstück gibts frisch gepresste Säfte ( Apfel, Gurke, Tomate, Möhre, Trauben). An vielen Bars gibts tolle Coctails, verschiedene Biere und Importgetränke. Nachmittags werden leckere Waffeln gebacken. Für die Kids gibts den ganzen Tag verschiedene Eissorten.

• Die Kellner sind alle sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Selbst beim Frühstück wird man bedient. Sollte es Probleme geben, war eine sehr nette Gästebetreuerin vor Ort, die immer versucht hat zu helfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 min. Um etwas einzukaufen muss man ca. 3 km mit dem Bus fahren. Bushaltestelle direkt am Hotel Die Buslinie fährt aber auch direkt in die Altstadt nach Antalya, Kosten ca. 1€ pro Strecke.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr unauffällig. Das Angebot ist gut. Es wird Yoga, Aquacycling, Aquajumping und Stepaerobic angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Vicky & Patrick

Sehr geehrte Viktoria, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von der Anlage, dem Gepflegtem Garten von unserer Gastronomie, den Zimmern und der Reinigung, den Mitarbeitern vom service Personal, der Gästebetreuung von der Animation, von unserem Kinderfreundlichem konzept und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations