Tolles Hotel für groß und klein Hotel ist sehr schattig Strand ist sehr schön Sehr sauer - alles Kinderclub ist leider nicht deutschsprachig - sehr schade
Fz= quad zimmer / das wussten wir nicht! Nicht geweignet für 5 Personen (2ew + 2ki+ baby) Viel zu klein! Meiner Meinung nach auch nicht für 4 personen geeignet Sehr klein
Ausgezeichnet
Extrem nettes und sehr freundliches Personal
Kurzer Transfer zum Hotel 20min Leider keine Einkaufsmöglichkeiten - preise im hotel ein wahnsinn zB.: Sonnencreme nivea bei uns 15€ im hotel 25€ 🤔 und mit kids will man nicht extra in die Stadt fahren Auch sonst alles sehr teuer Der Strand ist ein Traum 😊 Und das Hotel hat eine sehr schattige Anlage 😊
Für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alen |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, dem Unterhaltungsprogramm, unserer Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und möchten Ihnen versichern das wir auch Ihre Anregungen gerne an unsere Hoteldirektion weitergeleitet haben und diese auswerten werden. Wir möchten nicht unerwähnt lassen das die Geschäfte nicht zu unserem Hotel gehören und die Preisgestaltung bei den Inhabern liegt. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department