Lisa (14-18)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Außenbereich

Ich versteh es nicht wie Menschen bei einem so tollen Hotel immer noch etwas zu mekern haben. Das Hotel war im großen und ganz super! Am strand könnten etwas schönere Liegen gekauft werden und er könnte etwa sauberer sein, aber sonst war alles zufriedenstellend.

• Die zimmer waren sauber und gepflegt. wenn pflege Produkte vom hotel vewendet wurden lagen am nächsten tag gleich wieder neue bereit. Die zimmer sind jedoch ein wenig alstmodisch eingerichtet. Wie haben immer sehr gut geschlafen und die betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sich zwar immer sehr ähnlich jedoch gab es so viel auswahl das man schon eine woche gerbaucht hat um sich durchzuprobieren. Wir als 6 köpfige familie habne selbst draussen immer einen Platz gefunden. Die Kellner waren immer aufmerksam und haben einem die Getränke schnell zum itsch gebracht. Die Lobby war 24 stunden ma tag geöffnet und auch nach mitternacht war alles all inklusive. Außerdem waren die Restaurant ein Kulinairsches erlebnis und nur weiter zu empfehlen!

• Das Personla hat immer versucht so gut wie möglich zu helfen. Die Zimmer waren immer sauber und man hat sich dort gerne aufgehalten. Den Arzt haben wir auch einmal aufgesucht welcher sehr gut englisch gesprochen hat und uns schnell helfen konnte.

• Das Hotel liegt eher außerhalb, aber wenn man einen Baderurlaub machen will ist es ausreichen. jedoch kann man ohne probleme mit dem Taxi zu den nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Lisa