Emre (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Sehr freundliche Animation

Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Es ist alles wie man es sich vorstellt, traumhaft. Das Personal und die Animatöre kuemmern sich rundum die Gaeste ohne aufdringlich zu werden. das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Persoenliches Highlight waren die Poolbare. Man kann dort die ganze zeit kalte und warme getraenke zu sich nehmen. Die einzige enttauschung war das Wetter, dass hat leider die woche nicht so mitgespielt. Von den Animatoeren war Ahmet RAMBO und Volkan einer der Sympatsichsten. Sie haben sich die ganzer zeit um das Wohl der Gaeste gekummert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Emre, Wir sind sehr erfreut das Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und möchten uns herzlich dafür bedanken das Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck geteilt haben. Wir bedauern das das Wetter nicht ganz mitgespielt hat und freuen uns daher umso mehr das wir Ihnen mit Hilfe unseres Personal und unserem Serviceangebot den Aufenthalt verschönern konnten. Wir hoffen das wir Sie erneut und hoffentlich mit besserem Wetter bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation