Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub ! Nahe an PERFEKT !

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Nette, aufmerksame und hilfsbereite Angestellte! Ein rundum fast perfekter Urlaub! Die WC's am Strand sollten allerdings in kürzeren Abständen gereinigt werden!

• Super sauber! Sehr aufmerksame Reinigungsdame! Wenn wir vom Frühstück zurückkamen war das Zimmer tiptop gereinigt - Minibar aufgefüllt!

• Abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut! Jeden Abend eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, mittags haben uns die beiden Snack-Restaurants ausgereicht, weil auch hier die Auswahl für uns ausreichte! Haben jeden Morgen und Abend einen Platz im Außenbereich gefunden und konnten das Essen genießen. Getränke werden zügig zubereitet und gebracht, Cocktails sind gut!

• Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!

• TOP Lage! Kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 20 min.) - für uns als Familie perfekt !!! Lage in Kundu ruhig - trotzdem erreicht man die Shopping Meile(n) in kurzer Zeit mit dem Bus. Haltestelle direkt ggü. des Hotels.

Die Freiuzeitangebote sind vielfältig, wir haben allerdings nur den Aquapark genutzt und der ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Wir sind sehr glücklich darüber das sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind alle sehr erfreut zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Ganz besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal seinen Anteil daran hatte Ihren Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Es würde uns sehr glücklich machen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sinan BÜYÜK IC Hotels CRM Department