Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen in nur 25 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terasse und direktem Blick auf deinen der vielen wunderschönen, ruhigen POOLS. Der Ausblick war herrlich! Es hat vom Check-In - bis zur Abwicklung unserer "zu spät angekommen" Koffer wirklich alles prima funktioniert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Getränke sind gratis!! SUPER!!!
Für uns hats super gepasst. Es gibt ein reichhaltiges Angebot, Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben unsere Mahlzeiten meistens auf der Terrasse eingenommen, da war es sehr ruhig und schön.
Wir hatten einen sehr netten Kellner, der sich immer um uns umgeschaut hat, also wir können nichts bemängeln. Sogar in der Snackbar wurden wir sehr gut bedient.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, den man nach kurzem Fußweg durch die wunderschöne Hotelanlage erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt im Hotel (Pelze, Schmuck, Mitbringsel) oder in Kundu. Mit dem Dolmus ist man in 5-10 Minuten in Kundu, dort gibts große und kleine Einkaufszentren. Dolmusfahren ist übrigens günstig und unkompiziert. Der Bus hält direkt vor der Hoteleinfahrt.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig gewählt. Das Animationsprogramm ist sehr hochwertig und die Animateure sind nicht aufdringlich. Außerdem wird am Activity Pool oft (auch wenn keine Animation ist) sehr schöne Hintergrundmusik aufgelegt! Die Poollandschaft des Hotels ist einzigartig - sehr schön angelegt und wir auch entsprechend gepflegt. Leider ist man gezwungen, Liegen zu reservieren, weil es andere Gäste auch machen. (Oft sieht man die Gäste dann bis ca. 17:00h zwar nicht auf der reservierten Liege - aber - wer hat der hat)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Heidi |