Selda K-Müller (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Top- Familienhotel

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner weitläufiger Anlage, zum Flughafen ca. 10. Minuten, sehr gepflegte Zimmer jeden Tag Bettwäschewechsel, Essen top gibt für jeden Geschmack etwas, Kinderanimation sehr sehr gut, sehr nettes Personal, vielfältiges schönes Programm besonderen Dank an Miniclubchef Anastasia mit Team Katja, Natali, Sinem und Dasha. Kommen nächstes wieder sehr zu empfehlen. Macht weiter so. Danke für alles 👍👍👍👍

• Sehr gepflegt jeden Tag Bettwäschewechsel, super großes Babybett

• Sehr viel Angebote an Essen, nettes Personal

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage ca. 10. Minuten zum Flughafen

Wird viel angeboten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Selda K-Müller

Sehr geehrte Selda K-Müller, Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unseren Anlage und dem Service, den Zimmern der Sauberkeit, der Gastronomie von unserer Animation und der Kinderfreundlichen Konzept, den Miniclub und wir werden Ihren Lob der Miniclub weiterleiten, und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations