TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und Animation sowie einer fantastischen Pool und Rutschenanlage! Schneller Transfer vom Flughafen aus und in Richtung Shopping sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Bus oder Taxi. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauber und gut ausgestattet. Die Betten fanden wir spitze! Lange keine so bequemen Hotelbetten mehr gehabt. Das empfindet natürlich jeder anders. Die Zimmer sind ausreichend groß. Mit vier Personen in einem Doppelzimmer mit zwei Ausklappbetten bekommt man aber schon schnell ein Platzproblem was die Klamotten betrifft. Es gab einen Safe und eine Minibar welche täglich gefüllt wurde. Alles aus der Minibar war im All Inclusive enthalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ich war wirklich schon in vielen Hotels. Eine solche Vielzahl an kalten und warmen Speisen hatte ich bisher jedoch noch nicht. Für jeden sollte da etwas bei sein. Vor allem die frischen Backwaren oder die Grillstationen mit frischem Fleisch und Fisch waren super. Sogar ein eigenes Kinderrestaurant mit eigenem Buffet gab es!
Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist super nett! Vor allem ein Kellner im Restaurant ist uns sehr ans Herz gewachsen. Sonar war immer super freundlich, aufmerksam und immer darauf bedacht dass einem nichts fehlt! TOP. Von dieser Stelle einen Gruß aus Deutschland. Danke für die Blumen auf dem Tisch am letzten Abend!
Direkt am Sandstrand von Lara. Etwas außerhalb aber mit dem Bus, Taxi oder auch zu Fuß ist man schnell im Trubel wenn man es möchte! Die Anlage ist herrlich angelegt. In der direkten Umgebung haben wir nichts unternommen daher kann ich dazu auch nichts sagen. Vom Flughafen ist man in ca. 25 Minuten am Hotel.
Es gab für jeden etwas. Fünf Pools, einen Rutschenpark, ein Kinder-Wasserparadies, Animation vom Bogenschießen über Beachvolleyball bis zum professionellem Aqua Gym. Die abendlichen Shows waren immer sehr professionell und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir freuen uns sehr darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, unseren Zimmern, der Gastronomie, unserem Unterhaltungsprogramm undvor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihr Kompliment an Soner, dessen Abteilungsleiter sowie an unsere Hotelleitung weiterreichen werden. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art jeder Zeit unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department