- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel IC Green Palace ist in jedem Falle weiterzuempfehlen. Wir waren im Residenzteil untergebracht, der qualitativ super war (Zimmer im Haupthaus können wir nicht bewerten). Der gute Service und die Sauberkeit im Hotel sind hervorzuheben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wirklich im Grünen. Der Strand ist sauber und die ersten 4-5 Meter am Wasser sind mit Kies durchsetzt (Es ging auch ohne Badeschuhe !). Wer gern außerhalb des Hotels in Restaurants und Bars geht, ist hier falsch aufgehoben. Die Shoppingbazars von Lara sind mit dem Taxi in 5-10 Minuten erreichbar. Wer gern an der Lobbybar oder der Poolbar den Tag verbringt, bekommt hier einen guten Service geboten. WLAN ist im gesamten Hotelbereich kostenlos in ausreichender Qualität verfügbar. Das Essen in Buffetform ist wie in fast allen 4-5 Sterne Häusern der Türkei sehr gut (Wer zwingend deutsche Speisen braucht, könnte unzufrieden sein, da es kein Schweinefleisch gibt). Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel. Verbesserungspotential: Ein Spielplatz für kleinere Kinder war nur beim Miniclub vorhanden. Dies war unser 8. Türkeiurlaub im 7.Hotel und das Fazit lautet: Unser Testsieger-wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vielen Dank für die Bewertung und Weiteremfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Ic Hotels Green Palace begrüssen zu können und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung