Ein tolles Hotel für Familien mit allem drum und dran... Nur ein Kritikpunkt sind die Betten. Essen toll, Entertainment toll, Kinderanimation spitzenoberklasse... Pools sehr schön.... IC Cafe hat den besten Ice Latte :-)
Hier gibt es den einzigen Kritikpunkt von meiner Seite. Die Betten waren die unbequemsten Betten in denen wir je gelegen sind (Quad Room Zimmer 3040). Wir haben nur sehr schlecht schlafen können. Ansonsten waren die Zimmer gut. Ich würde wohl das nächste mal kein Quad Room mehr buchen weil es einfach für 4 Personen zu klein ist.
Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie in diesem. Es gab Fleisch und Fisch ohne Ende. Sogar Raritäten wie Muscheln und Garnelen gab es hier. Es gab wahnsinnig viel Auswahl zum Essen, dass man gar nicht wusste was man alles essen soll.
Toller Service. Das Personal hat sich toll um jeden bemüht und wir waren toll versorgt.
Das Personal im Miniclub muss ich besonders hervorheben. Sinem du bist einfach die Beste!!!!!! Alle haben sich immer um die Kinder bemüht und sich toll gekümmert. Jeden Tag gab es ein anderes Angebot und Veranstaltungen. Abends nach der Minidisco gab es immer noch eine Kindershow und an einem Abend wurden sogar eine Menge an Hüpfburgen und Rodeoreiten aufgebaut die Kinder waren begeistert. Das Animationsteam war wirklich toll überhaupt nicht aufdringlich alles so wie es sein sollte. Der neue Kinderpoolbereich ist toll gemacht und den Kindern hat es total Spaß gemacht. Jedoch war das Wasser im AquaPark leider bisschen zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Sibel, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedankern uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem kinderfreundlichen Konzept, der Gastronomie, der Animation und speziell unserem Mini Club begeistern konnten und möchten Ihnen versichern das wir Ihr Lob an Sinem gerne an Sie, Ihren Manager sowie unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Auch Ihre Anmerkung betreffend unserer Betten würden wir gerne weiterreichen und bitten Sie um mehr Details (zu hart, zu weich etc.). Für eine kurze E-Mail an alexrueckert@ichotels.com.tr wären wir Ihnen sehr dankbar. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne und jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department