Ein Absolut empfehlenswertes Hotel auch im Winter! Für uns eine Reisegruppe aus 4 Kerlen im Alter von 19 bis 34 war es sogar mehr als Perfekt, es war ehr ruhig im Hotel was die Sache sehr entspannt machte. Wir glauben im Sommer mit doppelt so vielen Menschen hätte es uns nicht so gefallen da es dann bestimmt sehr überlaufen ist. Das "High End All Inclusive Winter Konzept" ist auch sehr gut und lässt keine wünsche offen. Wir waren von diesen Urlaub sehr begeistert, wir haben pro Person 320€ für eine Woche AI inc. Flüge bezahlt das Geld haben wir locker wieder rein geholt!
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, 2 Bädern und einen Wohnzimmer da wir uns dachten dass ist einfacher als immer über den Flur zu rennen wenn man was von den anderen will. Für uns war das Zimmer perfekt nur was uns auch vorher schon klar war das Zimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausgelegt und das zweite Bad ist lange nicht so Luxuriös wie das Haupt Badezimmer es fehlen z.B. ablagen am Waschbecken oder eine Möglichkeit um Handtücher vernünftig auf zu hängen, ein föhn ist leider auch nur im größeren Bad. Auch im Zweiten Schlafzimmer merkte man das es ehr für kinder gedacht ist es fehlten z.B. die Lichtschalter am Bett, eine einfach Leselampe oder Steckdosen. Die Lichtschalter im Ganzen Zimmer waren sowieso etwas merkwürdig, fast die Hälfte hatte keine Funktion. Die Sauberkeit im Zimmer war Super, man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Wände sind leider etwas dünn und man hört etwas lautere Hotelgäste doch sehr deutlich. Zur der Terrassentür im Großen Schlafzimmer gab es ein Insekten gitter bei den kleineren Schlafzimmer hingegen leider nicht.
Das Essen war ein Traum! Ich persönlich liebe gutes essen und bin hier voll auf meinen Geschmack gekommen. Aber auch meine 3 Kumpel die dabei waren waren von vorne bis hinten begeistert. Es gibt für jeden Geschmack etwas, jeder der hier nichts findet mit den stimmt etwas nicht. Zu den Zeiten im Winter: Frühstück: 7 bis 10 Uhr Spätaufsteher Frühstück: 10 bis 11 Uhr (selbes Buffet wir beim Frühstück nur noch die hälfte so groß) Mittagessen: 12:30 bis 14:30 Uhr Abendessen: 18:30 bis 21 Uhr Mitternachtsbuffet: 23:30 bis 1 Uhr Ausdauerndem gab es kleine Snacks im IC Cafe von 11 bis 17 ihr oder an der Lobby Bar. Getränke gab es außerdem 24 Stunden an der Bar in der Lobby, hier gab es auch Alkoholhaltige Long Drinks und Bier, Wein ect.
Der Service im Hotel ist echt richtig klasse, an der Rezeption wird sich richtig mühe gegeben, eine Person vom Personal spricht eigentlich immer Deutsch und kann einen weiterhelfen wann das englisch nicht so gut ist. Extra wünsche wie ein Zweite decke oder zwei extra Stühle für die Terrasse (es waren nur 2 für 4 Erwachsene) wurden sofort erfüllt. Auch die Zimmermädchen machten einen Hervorragenden Job! Einmal am Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt. Selbst unser Wunsch nach mehr Bier wurde. Wir waren zur Zeiten des Corona Ausbruchs in der Türkei und als die ersten (falsch) Meldungen kamen es könnte zu Problemen bei der Ausreise kommen war die Hölle los an der Rezeption da jeder wissen wollte wie er jetzt heim kommt. Aber selbst hier war der Service echt top. Der Personal blieb ruhig und beruhigte auch die Gäste und kümmerte sich um jedes Problem der reihe nach. Hervorragende Arbeit!
Die Transfer dauer vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 30 min was echt total super ist. Um das Hotel herum ist leider absolut nichts, zum spazieren gehen gibt nur die Hauptstraße vor den Hotel aber dass ist keine gute Option. Was hingegen absolut top war ist die die Bushaltestelle direkt vor den Hotel, hier kann man für 2€ pro Person nach Antalya fahren und wieder zurück.
Selbst im Winter gibt es genug Möglichkeit, es habe Rutschen geöffnet und es gibt ein beheiztes Außenbecken zum Baden (beides haben wir nicht genutzt). Außerdem wird Animation angeboten in Form von Bogenschießen, Luftgewehrschießen oder Vollball (gab vll noch mehr wir haben uns aber nicht dafür interessiert). Es gibt einen Fitness bereich den wir uns mal angeschaut haben mit Geräten im sehr guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, Thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences. Your review will be shared with the Hotel Management. It will be our pleasure to serve you again. Best Regards, Elif SUNAY CRM