Die Hotelanlage ist gross und doch nicht so weitläufig wie andere Hotels. Toll gestaltete Grünflächen. Jeder Weg und Ort ist sauber und überall ist Personal das zum Rechten schaut. Die vielen Pools laden zum Verweilen ein. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind guter Standart und die Klimaanlage läuft 24 Stunden. (ist bei so 38 Grad noch hilfreich) Während dieser Woche waren rund 80% Russen im Hotel vertreten. Ganz wenige Male hörten wir Deutsch als Sprache :) Was wir noch schätzen, ist das wir kein Plastikarmband tragen mussten. WIFI steht im ganzen Hotel / Zimmer kostenlos zur Verfügung. Sogar am Strand war man online. Zu gewissen Zeiten war das Internet sehr langsam. Man könnte jedoch eine schnelle Leitung zukaufen.
Einfaches, aber vorallem sauberes Zimmer. Safe ist inklusive. 6 deutschsprachige TV-Kanäle. Im Bad fehlt das Kosmetiktuch. Ansonsten alles top.
Abwechslungsreiches Buffet und 6 à la Carte Restaurant (3 davon kostenlos). Das Buffet war immer voll mit Speisen, egal wann man kam. Wenn das Hotel voll ist, ist der Speisesaal relativ eng bemessen. Am ersten Tag wurde unser Tisch, als wir am Buffet waren, sofort abgeräumt und von anderen Gästen belegt. War etwas doof. Anschliessend haben wir uns etwas an der Zeit angepasst und hatten danach keine Probleme mehr. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und vieles wird vor Ort gekocht/gemacht. Toll war das Kaffeehaus. Der Caramel Macchiatto war absolut der Hammer. Auch die vielen kostenlosen Cocktails und Liköre hatten es in sich :)
Sehr freundlich und hilfsbereit. Brauchte für meinen Laptop ein 2-poliges Kabel, dass ich innerhalb von 20 Minuten erhalten habe. Man bemühte sich um uns. Mit Deutsch ist man hier schlecht aufgehoben. Russisch und Englisch ist die Hauptsprache in diesem Hotel (zu unsererm Zeitpunkt)
Leider liegt das Hotel am Ende von Lara und am Anfang von Kundu, sodass es aussen am Hotel keine Shoppingmöglichkeiten gibt. Somit muss man auf Lara oder Antalya fahren um einkaufen zu gehen. Ideal natürlich der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen und zurück.
Alles da, was das Herz begehrt. Viele Pools, sauberer Strand. Liegestühle hat es genügend. Halt wie überall sehr rasch mit Handtücher belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im IC Hotels Green Palace verbracht haben. Damit wir auch in Zukunft die Gästezufriedenheit gewährleisten und steigern können, sind Ihre Meinungen für uns sehr wichtig. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Gefühl hatten, dass andere Nationalitäten bevorzugt wurden. Die Vielfalt unserer Gästestruktur ändert sich ständig, daher sind wir stets bemüht die Bedürfnisse aller Gäste gleichwertig zu umsorgen. Wir erwarten Sie herzlichst, um Ihren nächsten Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Elif DAĞDEN