Karl (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder

Traumhaft grosszügige Hotelanlage mit bester und vielseitiger Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorzuheben ist im Speisesaal Mr. Mehmet Sirin Erden, sowie Mrs. Gizem 32. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war bestens, Unser Zimmer wurde von Mrs. Nazmiye ebenso sehr zufriedenstellend gereinigt. War für uns bestens geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Anna, Wir sind sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es stimmt uns sehr froh das wir Sie von unserer Anlage und unserer gastronomischen Vielfalt überzeugen konnten. Besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal seinen Anteil daran hatte Ihren Urlaub zu etwas besonderen zu machen. Ihr Lob wurde an die von Ihnen erwähnten Personen, deren Abteilungsleiter sowie an unsere Hoteldirektion weiter gereicht. Wir hoffen das wir Sie schnellstmöglich wieder in unserer Anlage begrüßen dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation