DundV (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP-Hotel für Partygänger

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Sommerurlaub für 14 Tage in dem Hotel verbracht und uns hat es gut gefallen. Die Standardzimmer fallen relativ klein aus und mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern sollte man lieber eine Junior-Suite od. ein Familienzimmer nehmen. Am Kinderpool kann man es den ganzen Tag gut aushalten und der saubere Strand ist in 1 Minute zu erreichen. Am Hauptpool wäre uns persönlich die musikalische Beschallung mehr als übertrieben laut. Wir würden das Hotel wieder buchen, wenn da nicht der TÄGLICHE superlaute Krach der Open-Air Disko bis 2.00 Uhr morgens wäre. Das hat unseres Erachtens nichts mit Urlaub und Erholung zu tun, sondenr ist einfach nur nervig und erinnert an die Mega-Arena auf Malle.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:DundV

Liebe Dundv, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Für uns ist die Gaeste Meinungen sehr wichtig und haben über die Musik lautstaerke an unsere Animation Manager weitergeleitet, damit unsere Gaeste sich bei uns Wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unser IC Hotels Green Palace begrüssen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Gaestebetreuung