Wundervolle Reise und ein top Hotel mit der schönsten Außenanlagen die ich bisher gesehen habe. Das Essen war super, für jeden ist was dabei. Die verschiedenen Restaurants bringen Abwechslung. Das Hotel ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene optimal ausgelegt. Durch die vielen Pools findet jeder einen passenden Platz zum Entspannen.
Die Zimmer könnten neue Möbel vertragen, die Lampenschirme sehen grausam aus, der Schreibtisch und Tisch im Zimmer sind einfach verlebt und sollten ausgetauscht werden. Ansonsten war das Zimmer super. Sehr sauber und auf die Sauberkeit wurde in der ganzen Anlage sehr viel Wert gelegt.
Ruhig. Uns war es sehr wichtig nicht mitten im Trubel von Lara zu sein aus diesem Grund hatten wir uns dieses Hotel ausgesucht. Trotzdem ist man innerhalb von 10 Min in Lara. Optimal. Flughafen auch nur 20 min weg.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Wir freuen uns darüber das wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das Sie mit unserer Lage, unserer gepflegten Anlage, der Gastronomie und unserem Konzept mehr als zufrieden waren und möchten uns auch aufrichtig für Ihre Anregung betreffend der Zimmeraustattung bedanken. Jede einzelne Bewertung hilft uns dabei unseren Standard stetig zu verbessern. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserer Anlage begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation