Hat mir Top gefallen. Ins besondere das überaus freundliche Personal möchte ich erwähnen. Für diesen Bereich mit rund 450 Zimmern eher kleine Anlage, jedoch mit einem riesen Außenbereich. AI Leistungen Top, und das rund um die Uhr! Zu beginn des Urlaubs (Osterferien) überwiegend deutsche Gäste, später dann älterer Durchschnitt aus NL und Skandinavien. Da ich für eine Woche EZ/Meerblick nur rund 400 Euro bezahlt hab (keine Ahnung wie so was geht), war Preis/Leistung TOP!
Zimmer, insbesondere der Balkon, für 2 Leute etwas klein. Da ich dieses als EZ gebucht hab, war's aber natürlich ausreichend groß. AC nicht genutzt. Minibar wurde täglich mit vielen getränken gefüllt, darunter auch EFES. Safe gratis.
War nur im Hauptrestaurant, und das war super! Trinkgelder werden natürlich gern gesehen. Ich ziehe es dann vor, diese dem Personal persönlich zu geben statt in die Tipbox zu werfen. Im Hauptrestaurant Internatinale und Türkische Küche. An den Bars war alles drin, selbst Cocktails wurden nach persönlichen vorlieben frisch zubereitet.
Zimmerreinigung ok, Service- und Küchenpersonal super! Überwiegend sind deutsche Grundkenntnisse vorhanden, ich rede aber gern auch mal englisch im Ausland!
Rund ums Hotel gibts nicht viel. Mit dem Dolmus ist man aber in gut 40 Minuten in Antalya (für 1 Euro). Riesige Metropole... Unterwegs fährt man durch Laga, dort gibt es mehrere Shopping Malls. Flughafentransfer bei mir Non Stop 20 Minuten.
Vom Sportangebot habe ich bis auf Bogenschießen kein Gebrauch gemacht. Es gab aber viele Möglichkeiten. Unterhaltungsprogramm am Abend besteht in der Vorsaison (bis Ende April) nur als Hin und Wieder Livemusik sowie anschließend Disco, war aber für mich ausreichend. Poolanlage riesig. 4 Pools, wenn ich richtig gezählt habe, verteilt auf die ganze Anlage. Strand ok, leider war der Steg noch nicht in Betrieb. Internetzugang per WLAN war in der gedrosselten Variante inklusive, auch auf meinem Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jens |
Wir möchten uns bei allen Gästen bedanken, dass sich diese die Zeit nehmen, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel einen Bericht zu schreiben und veröffentlichen. Die positive Meinung von unseren Gaesten zu hören, motiviert das Management und das gesamte Personal . Als ein Fanmlien Mitglied der IC Hotel Kette legen wir sehr viel Wert auf Gaeste Zufriedenheit und einen guten Service . Wir möchten uns nocheinmal für die Kommentare bedanken. Mit freundlichen Grüssen Elif DAĞDEN Direktion der Gäste Betreuung