- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe für meine Kunden das IC Green Palace getestet und muss sagen, dass ich selber dort keinen Urlaub machen würde und auch eher ungern meine Kunden dort hinschicken würde. Erstmal liegt das Hotel weiter abseits der anderen Hotels in der Umgebung, so dass die Umgebung und Ausgangsmöglichkeiten eher schlechter sind als direkt in Antalya-Lara. Hinzu kommt, dass dort die Fremdsprachenkenntnisse eher im türkischen und russischen liegen, dann englisch und so gut wie gar kein Deutsch. Leider hat mich die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter eher negativ angesprochen, so dass ich dies nicht gut bewerten kann. Das Hotel allgemein ist wirklich älter. Die Zimmer sind so gut wie alle zwar renoviert und werden gerade renoviert, jedoch ist das Badezimmer, durch NUR Badewannen für ältere Kunden doch eher unpraktisch und nicht gut durchdacht. Allerdings hat das Hotel eine wirklich wunder,-wunder,-wunderschöne und herrlich grüne Gartenanlage. Das ist ein toller Punkt. Das Hotel ist okay, jedoch nicht berechtigt, 5* zu tragen. Eher im Anfangsstadium von 4*. Hier ist wirklich gaaaaanz viel Luft nach oben. Zudem wichtig ja auch für die meisten deutschen Urlauber- der Hotel ist sehr auf osteuropäische Gäste ausgelegt. Es war für mich kein Problem, andere wiederum möchten dies ja schon gerne immer wissen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jedem Bereich erfüllen konnten. Wichtig ist auch zu erwähnen, dass wir vor Ort auf die Bedürfnisse und Wünsche von unseren Gästen eingehen. Daher hätten wir gerne ihre Anliegen aufgenommen, damit die zuständigen Kollegen um Abhilfe sorgen konnten. , Es tut uns leid,wenn Sie uns nicht weiterempfehlen können und wünschen Ihnen für Ihren naechsten Türkei Urlaub alles Gute. ELİF SUNAY Gaestebetreuung Managerin IC GREEN PALACE