- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junge Familie mit Großeltern in einem Familienzimmer (zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer und zwei Bäder) im IC green.Was natürlich sehr teuer ist, aber für uns super praktisch war. Das Hotel ist riesengroß und elegant von der Einrichtung der Lobby. Leider sind die Zimmer schon etwas in einem abgenutzten Zustand. Auch ist überall Teppich was mich als Badeurlauber eher stört. Es war für uns die Flitterwochen doch leider hat uns das Hotel auf zweimaliges Hinweisen keine Honeymoon Überraschung präsentiert. Die angekündigte Honeymoonermäßigung vom Reisebüro ist heute noch ungeklärt, an wem es lag. Das Personal spricht kaum deutsch sind aber sehr kinderfreundlich und nett. Natürlich kann man in der Rezeption mit deutsch verständigen. Die Räumlichkeiten der Kinderbetreuung, der große Spielplatz und auch das Personal für die Kinderbetreuung war das schlechteste vom ganzen Urlaub. Alles recht lieblos, unmotiviert und herruntergekommen. Die riesen Anlage ist super sauber, schön anzusehen und für einen Abendspaziergang super geeignet. Das Freizeitprogramm ist wahnsinn. Egal ob Bogenschießen, Minigolf, Beauty, jet sky oder Bananenbootfahrten .... alles wir angeboten. Das Essen was wohl für die Türkei spricht (war das erste mal in der Türkei) war in diesem Hotel sehr beeindruckend. Was mich leider am meisten gestört hat, waren die vielen osteuropäischen Gäste. Das macht sich beim reserieren der Liegen, der Lautstärke beim Unterhalten und sogar in dem Hamambad bemerkbar. Sogar die Mitarbeiter haben mir erzählt, das das ganze Hotel auf die Bedrüfnisse der Russen abgestimmt ist. Das in der Beautyoase dann 15 Kinder rumlaufen wir auf einem Spielplatz war für mich der reine Horror. Somit fällt für mich die weiteren Türkischen Hotels mit großer Belegschaft russisch durch!!!! Leider hat mich das Reisebüro dessen nicht aufgeklärt. Die Animateure lassen jeden in Ruhe der nicht interessiert schaut. FAZIT: wer sich in einem weitläufigen, eleganten aber nicht modernen Hotelkomplex mit viel Freundlichkeit, Sauberkeit und russischem Gästeüberzahl wohlfühlt ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Schade, dass es nicht zu einer Kommunikation zwischen Ihnen und der Gästebetreuung gekommen ist. Es tut uns leid, doch wir versprechen İhnen das wir die Sache gründlich recherchieren werden. Dafür benötigen wir İhre persönlichen Daten, deshalb bitten wir uns unter: greenpalace@ichotels.com.tr mit İhre Daten zu kontaktieren. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als IC Green Palace Team trotzdem sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung