Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Ein Super Hotel min ganz kleinen Einschränkungen. Also wirklich fast perfekt 😀

Ich kann dieses Hotel mit Einschränkungen empfehlen. Besonders Familien kommen hier voll auf ihre Kosten. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Alles ist hervorragend gepflegt, weitläufig und trotzdem ist man immer gut versorgt. Überall auf dem Gelände gibt es verschiedene Bars, welche die Gäste sowohl mit Drinks, als auch Snacks oder Hauptspeisen versorgen. Aufgrund der Größe verläuft sich hier alles und es kommt einem nie überfüllt vor, auch wenn das Hotel ausgebucht ist (so wie momentan zu meinem Aufenthalt). Für Kinder ist es ein wahres Paradies. Miniclub, Kidsclub, Auqapark, riesen Rutschen, kleine Rutschen, es ist für alle Kids was dabei

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, auch wenn das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmerreinigung und Minibarservice, funktioniert bis auf eine kleine Ausnahme tadellos. Im Familienzimmer sind 2 Bäder, eins mit Dusche, eins mit Badewanne. Es gibt ein Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und einen gemeinsamen Balkon. Alle 3 Zimmer sind mit einem modernen Smart-TV ausgestattet. Safe ist natürlich auch vorhanden und inkl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Im Restaurant gibt es viele Stationen und man muss sich einen Überblick verschaffen. Täglich wechseln die live cooking Gerichte. Dinge wie Pommes und Pizza sind selbstverständlich Täglich verfügbar. Das à la carte Restaurant ist fabelhaft, so etwas gutes habe ich nach 20 Jahren Türkeiurlaub noch nicht erlebt. Besonders hervorheben möchte ich hier den Kellner Imran. Er hat mir täglich beim Frühstück wie auch in der Snackbar quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Als zweites sei auch Nihat erwähnt, ein sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und größtenteils sehr aufmerksam. In der Lobbybar könnte der Service etwas aufmerksamer sein, hier kann es vorkommen, dass man eine lange zeit sitzt und nicht beachtet wird. Es sprechen auch nur sehr wenige Kellner in der gesamten Anlage deutsch. Das war für uns kein Problem, da jeder der Kellner englisch sprach

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

• Pool

Besonders haben wir die große anlage genossen. Für die kleinsten gibt es sogar eine Hühnerfarm und ein Ziegen-Gehege. Top

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools suchen seinesgleichen. Hier kann man es nicht besser machen. Wer einen Badeurlaub sucht, wird das green palace hotel lieben. Ich glaube es sind insgesamt 7 pools draußen, mehrere davon beheizt (was im September natürlich nicht wichtig war) sowie ein Hallenbad. Ein kinderpool mit Überdachung, ein splash Park für die kleinsten, ein rutschenturm für kinder bis ca 6 jahre und natürlich riesen rutschen die action garantieren. Wirklich fabelhaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller privater Strand. Viele freie Liegen, Beachbar, Steg, Snackbar, Toiletten... alles prima

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hier habe ich meine Kritik schon erwähnt. Der Transfer zum hotel vom Flughafen dauert nur wenige minuten. Im hotel selbst ist man leider etwas abseits und fußläufig ist wenig erreichbar. Hier könnte das hotel etwas anbieten zb mit einem privaten hotel Bus nach antalya zu kommen oder ähnliches

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Hier ist der einzige wirkliche Kritikpunkt. Taxis können nur über den Gästeservice bestellt werden, zu Wucher Preisen. Bitte bitte findet hier eine andere Lösung, denn das ist Abzocke. Für eine kurze Strecke von 5 minuten Fahrt werden runde 20 € verlangt, das geht nicht. Leider kann man als tourist keinen Uber dort buchen und es hält kein Dolmuş vor der Türe. Es ist zwar eine Bushaltestelle vorhanden, aber auch kein Bürgersteig so dass die Straße sehr gefährlich ist

HolidayCheck Club-Punkte erhalten