Ruhige Lage mit genügend Abstand zu anderen Hotels. Trotzdem genügend Möglichkeiten für Unternehmungen da Linienbus direkt vor dem Hotel und zahlreiche Ausflüge die im Hotel über die Reiseleitung gebucht werden können.
Zimmer mit seitlichem Meerblick sind schön. Nur das Bad ist etwas klein was mich aber als Alleinreisende nicht weiter gestört hat. Minibar wird täglich befüllt. Mehrere deutsche TV-Programme verfügbar.
Bedarf keiner Worte. Reichhaltig, geschmackvoll, alles sehr schön angerichtet. WUNDERVOLL
Mit den Check-in bzw. Check-out Zeiten wird großzügig umgegangen. Konnte mein Zimmer um 10.30 beziehen und auch check-out wurde etwas verlängert (immer je nach Verfügbarkeit). Essen und Getränke bis Abholung. Besondere Wünsche wurden gerne berücksichtigt und Beschwerden meinerseits gab es sowieso nicht.
Viele Möglichkeiten: Volleyball, Dart, Joga, Bauchtanz, Aerobic und noch einiges mehr! Pools und gesamte Anlage sehr sauber. Wunderschöne Bepflanzung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Gerda, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern, unserer Animation sowie unseren Unterhaltungsmöglichkeiten begeistern konnten. Wir freuen uns bereits darauf Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne für eventuelle Anliegen unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation