Karl (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wer hier nicht bucht bestraft sich selbst!!!!

eine fantastische Küche mit riesiger Auswahl und bester Qualität der Speisen und Getränke. Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gross geschrieben. Für uns wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit sehr guten Betten, konnten sehr gut schlafen. Auch die Reinigung der Zimmer war bestens, ebenso die Hilfsbereitschaft der Reinigungskraft unseres Zimmers ist lobenswert und konnte nicht besser sein

• Die Qualität und Auswahl der Speisen ist exzellent , ebenso die Präsentation der Speisen. Die Küche ist international, somit ein Angebot für jeden Geschmack. Ein grosses Lob an den Chefkoch mit seinem gesamten Team

• Wir wurden in allen Bereichen und von allen Angestellten des Hotels stets freundlichst und kompetent bedient. Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 20 Min. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig und befindet sich direkt am Meer. Ausflüge können vor Ort unternommen werden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Das Hotel hat 5 Outdoor Swimming-pools, Relaxpool, Actionpools, Kinderpool. Fast täglich Entertainment

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Anna, Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub im IC Green Palace verbringen konnten und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind überglücklich und sehr stolz das Sie so zufrieden bei uns waren und das auch unser Personal in seinen Beitrag dazu leisten konnte Ihren Urlaub zu einem Erlebnis zu machen. Wir hoffen das wir Sie schnellstmöglich erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen gerne und jeder Zeit unter der Email Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation