Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das essen war sehr gut. Der Pool und der Strand wird sehr sauber gehalten. Handtücher war immer vorhanden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Doppelbett und Einzelbett gute Matratzen, Fernseher, mini Bar, Wasserkocher ( nicht verkalkt) , Fön, Kosmetik Artikel, Balkon. Gut geschlafen
Atmosphäre total angenehm. Es war so viel Essen da ist für jeden Geschmack was dabei
Wir haben leider einen Medizinischen Vorfall mit meinem Sohn gehabt und das Hotel Personal war voll nett und hilfsbereit, die haben uns sogar zum Krankenhaus hingefahren das wir nix bezahlen mussten.
15 min
Einfach top 10 Tage lang wurden wir sehr gut Unterhalten, man hat alles in der Anlage und muss nicht auswärts gehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Frau Natasa, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, dem Service, und von den Aktivitäten und vor allem von unserem Personal, die Pools, und von den Zimmern, auch die sauberkeit vom Strand und von unserer Gastronomie begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations