Jurre (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder gut aber...

Gut

Es hat uns wieder gut gefallen allerdings war mir das Essen zu kalt und sowohl in Aussenbereich als auch in den Zimmern hätte das Reinigungspersonal etwas genauer hinschauen können. Wir haben das bei der Gästebetreuung angesprochen und denken das diese Sachen beim nächsten mal besser funktionieren. Generell war das Personal sehr freundlich und speziell die Gästebetreuung und die Animation hat sich immer gut um uns gekümmert. Danke

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jurre

Sehr geehrte(r) Jurre, Wir sind sehr glücklich darüber das Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das auch bei diesem Aufenthalt unser Personal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub zu etwas besonderen zu machen und möchten Ihnen versichern das die von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Hotelmanagement weitergeleitet und ausgewertet wurden. Wir hoffen Sie erneut bewirten zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department