Wir waren nun schon 3 Mal im IC Green Palace und würden nächstes Jahr auch noch ein viertes Mal hinfahren. Es passt einfach alles: das Essen ist superlecker, besonders hervorzuheben ist auch der Kaffee im IC Cafe, die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig, die Zimmer sind sauber und alle sind sichtlich bemüht und freundlich.
Ein Quad-Zimmer ist für 4 Personen ausreichend. Abraten würde ich von den Sparzimmern, da müssen die Kids dann auf einer ausgezogenen Couch übernachten. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Das Essen ist spitzenmäßig. Es gibt nicht nur das "Normale" sondern auch z.B. Sushi, Krebse, Wraps,... Täglich Salat- und Obstbuffet, Nachspeisenbuffet, Tagessuppe, Vorspeisenbuffet, frisch Gegrilltes (Fleisch + Fisch), frische Nudelgerichte,... da bleiben keine Wünsche offen
Der Service war sehr gut. Alle waren freundlich und bemüht egal ob an den ganzen Bars, Restaurants, etc. Auch unsere Gästebetreuung Alex war freundlich, hilfsbereit und stets verfügbar! Danke!
Ich finde die Lage sehr gut, da es sehr nah am Flughafen liegt und man trotzdem keinen Fluglärm hört. Mit dem Dolmus ist man sehr schnell zum Shoppen in Lara wenn man das möchte.
Wenn man will kann man rund um die Ohr etwas mitmachen: Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Step Aerobic, Wassergymnastik, Poolspiel, Minigolf, Dart,... aber man muss nicht. Die Kids waren täglich im Miniclub, was ihnen sehr gut gefallen hat. Lediglich hier würde ich mir für nächstes Jahr 1 Person wünschen, die täglich da ist und fließend deutsch spricht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Carolin, Es macht uns sehr froh das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und wir möchten uns herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie zum wiederholten Male von unserer Anlage, der gastronomischen Vielfalt und unserem Unterhaltungsprogramm begeistern konnten. Auch Ihre Anregung betreffend deutschsprachigen Personal haben wir dankend entgegend genommen und an unserer Geschäftsleitung weiter gereicht. Besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub zu etwas besonderen zu machen. Auch ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bedanken und hoffe Sie nächstes Jahr erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation