Die weitläufige Parkanlage und die verschiedenen Pools, die angenehme ruhige Athmosphäre sind in dieser Hotelanlage einzigartig. Der neue gestaltete Gastronomiebereich war wirklich schön gestaltet. Durch die Unterteilung in verschiedene Sitzbereiche war die (vorher hallenartige und damit laute) Athmosphäre jetzt sehr viel angenehmer. Die Zimmer (Familienzimmer) sind wirklich sehr geräumig und mehr als ausreichend groß.
Unser Familienzimmer war groß und geräumig. Wir hatten einen tollen Mehrblick. Der Fußboden war neu mit Pakett(ähnlichem Material), die Betten/ Matratzen angenehm fest, der Zimmerservice ok. Manche Stellen wurden nur "übergetünscht" renoviert- störte aber in keinster Weise.
Das Essen vielseitig und schmackhaft- für jeden etwas zu finden. Der neu gestaltete Gastronomiebereich war sehr angenehm- viele kleinere Bereiche, so dass die hallenartige Athmosphäre von früher nun nicht mehr so war. Das Personal war freundlich und flink- Getränke und gebrauchtes Geschirr wurden jeweils zügig gebracht oder abgeräumt. Die Themenrestaurants bringen zusätzlich Abwechslung - schön, dass man dort dann mal bedient wurde.
Der Zimmerservice war in Ordnung (Spiegel und Scheiben waren generell nicht so sauber- streifenverschmiert). Der Service an der Rezeption war sehr personenabhängig- mal so mal so. Am meisten störte, dass während eines Gesprächs ständig Telefonate angenommen wurden und man selbst immer hintenangestellt war. Das haben wir als ziemlich unhöflich empfunden. Der direkte Bezug zu den Gästen war nicht zu spüren- es war alles so anonym.
Das Hotel liegt nur etwa 30Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt (Privattransfer geht schneller). Sonst liegt es etwas abseits der anderen Hotels und der Shoppingmöglichkeiten. Taxis vor dem Hotel oder der Bus bringen einen in etwas 10-15 Minuten zu den Geschäften.
Wassersport (nicht vom Hotel direkt angeboten) ist viel zu teuer. Die Herren dort sind auch nicht sehr freundlich- wenig urlauberorientiert.. Das Hamam und der Spa Bereich sind super- gute Massagen zu akzeptablen Preisen. Der Fitnessbereich nicht riesig, aber ausreichend und gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Katrin, Wir sind sehr erfreut darüber das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Es macht uns sehr glücklich das Sie uns auch ein weiteres Mal beehrt haben und Sie mit unseren Neuerungen zufrieden sind. Alle von Ihren angesprochenen Punkten werden übersetzt und unserem Management sowie den zuständigen Abteilungsleitern vorgelegt. Wir freuen uns bereits darauf Sie das achte Mal begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation