Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden es nochmal Aufsuchen wollen.

Gut

Eine großflächig angelegte Anlage (Garten), in der man für sich ein ruhiges Plätzchen finden kann, es läd auch zu einem Spaziergang bei Tag und Nacht ein. Es entspricht seinen Namen " Green Palace".

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr angenehmes Klima und Freundlichkeit bei den Kellnern / innen. Auch die Verständigung mit nur deutscher Sprache war für mich in Ordnung. Was die Speisen betriff ist für jeden etwas dabei, war gut angerichtet und präsentiert

• Gut
  • Sehr angenehm, zuvorkommend, hier fühlt man sich willkommen. Sehr positiv möchte ich auf die Gästebetreuung eingehen, "Alex" der entspannt wirkt und auf Wünsche unkompliziert eingeht und wahr macht. Hier einmal ein dickes Dankeschön.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Können wir nicht mitreden, da wir nichts mitgemacht haben. Machte dennoch, von dem was wir sehen konnten einen positiven Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Johannes

Dear Johannes, Thank you for your great review. We are very happy that you had satisfied with the service qulity. I will inform Alex about your compliments. He is on vacation now with a new born baby girl :) We look forard to serveyou again. Best Regard, Elif SUNAY