Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub!

Gut

Wunderschöne Anlage! Sehr sauber und ordentlich! Für Familien mit Kindern hervorragend! Ein sehr schönes Reiseziel!

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Die Betten waren gut. Wir haben ausgezeichnet geschlafen!

• Gut
  • Essen zu allen Mahlzeiten immer ausreichend vorhanden. Speisesaal gut aufgeteilt aber manchmal etwas zu laut.

• Der Service war sehr gut! Freundliches Personal im ganzen Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte cirka 20 Minuten. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Alles sehr leicht mit Bus oder Taxi zu erreichen.

Poolanlage vor allem für Kinder traumhaft und der Rutschenpark noch dazu! Sehr gut! Das Entertainment war auch super. Es gab keinen Tag wo nichts los war. Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Lutz, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern, unserer Gastronomie, dem Aquapark, unserem kinderfreundlichen Konzept und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department