Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für einen Familien-Badeurlaub!

Erstklassiges, sauberes Hotel mit super Service und traumhafter Pool- und Gartenanlage!!!!! Größe des Hotels spürte man kaum, nur beim Abendessen war es sehr voll, ansonsten verteilte sich alles auf der riesigen, wunderschönen Anlage. Überwiegend Gäste aus dem osteuropäischen Raum, kaum Deutsche. Während unseres Aufenthalts hauptsächlich Familien mit Kindern. In der ersten Augusthälfte war es sehr heiß, ca. 40°C!

• Wunderschöne, moderne renovierte Zimmer! Minibar reichlich bestückt und täglich aufgefüllt! Schönes, sauberes Bad (leider OHNE Klobürste!!)

• Gastronomie ist nicht zu toppen!!! Riesige Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen! Strandrestaurant und sogar Strandsnackbar vorhanden und direkt am Strand noch eine weitere Strandbar (dort gab es allerdings nur Getränke und Eis), tolle Poolbars - alles sehr, sehr sauber!!!

• Freundlichkeit in allen Bereichen erstklassig! Deutschkenntnisse wenig vorhanden, aber mit Englisch kam man eigentlich überall weiter. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten, nach Antalya mit dem Taxi in ca. 50 Minuten, Bus fährt ab direkt vor dem Hotel in den nächsten Einkaufsort (1 Euro pro Person, ca. 5 Minuten Fahrt) Direkt am Strand! Hotel ist wie eine grüne Oase zwischen den riesigen Hotelkomplexen rechts und links - daher auch nur die 4 Sonnen, weil die Umgebung "drumherum" nicht so schön ist :-(

Traumhafte Poollandschaft!!!! Alles super sauber und wunderschön angelegt! Liegestühle mit bequemen Auflagen und Sonnenschirme reichlich vorhanden! Toiletten, Duschen und Umkleiden (auch am Strand) überall vorhanden und sauber! Tolle Abendshows! Strand nicht ganz so sauber, aber noch in Ordnung! Grober Sand mit breitem Kiesstreifen beim Eintritt ins Wasser - für Kinder würde ich Badeschuhe empfehlen!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren excellenten Dienstleistungen umwerben zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen ELİF SUNAY GR Managerin