- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind wiedergekommen. Waren bereits 2008 hier und das Hotel hat so einen guten Eindruck hinterlassen, dass wir 2012 wiedergekommen sind! Diesmal jedoch mit unseren kleinen Kinder. Auch diesmal waren wir nicht enttäuscht. Vielfältiges Essen, abwechslungsreiches Abendprogramm, sauberer Strand, große, grüne schöne Anlage- was will man mehr? An Ausflügen haben wir diesmal nicht teilgenommen, aber bei ca. 20. Min. Fahr bis zur Antalya ist die Lage des Hotels sehr günstig gelegen. Übrigens vom Flugzeuglärm keine Spur! Ich kann dieses Hotel sowohl als Singe als auch Familien empfehlen. Lediglich Menschen, die eine absolute Ruhe und tiefste Entspannung suchen, werden sich möglicherweise durch einige Aktivitäten der Amateuren (für uns ÜBERHAUPT nicht aufdringlich, machen aber auch nie mit) oder hier oder da Kinderstimmen in Ihrem Harmoniebedürfnis gestört fühlen:)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Mila |
Liebe Melanie, Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unser Hotelanlage zufrieden waren und hoffen Sie als Stamm Gast erneut in unser IC Hotels Green Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung