Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar und sieht aus wie ein Wohnhaus. Zum Parken gibt es einen separaten Parkplatz hinter einem Tor, was man mit dem Appartmentschlüssel öffnen kann. Die Möbel im Zimmer sind etwas älter, aber für den Preis kann man nichts sagen. Ich bin mit meinen Eltern, meiner Schwester und meiner Nichte dort gewesen. Denn für 15 euro pro Nacht kann man keinen Luxus erwarten. Ein Frühstück kostet 6,50euro pro Tag& ist sehr liebevoll von eibeinem älteren Mann gemacht. Auch unter den Betten sauber machen und eine Kabelverlängerung für die Steckdosen wäre gut, da wir die Betten verschoben haben wegen meiner Nichte und es dann nicht mehr passte.
Ok von der Einrichtung. Gut für den Preis.
Gut beim Frühstück, sehr freundlicher älterer Herr.
Sauberkeit ist ok. Zwar ist es nicht perfekt sauber, aber auch nicht unangenehm.zimmerservice pro Tag gibt es nicht. Nur vor Ankunft wird das Zimmer sauber gemacht.
Die Lage ist gut. In der Nähe sind Restaurants, Bars, Cafés und mehrere Geschäfte. Die U-Bahn Station ist auch nur 5-10 minuten weg von dort. Mit ihr kommt man überall schnell hin und besonders schnell ins Olympia-Stadion.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife