- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist unserer Meinung nur 3 oder max.3,5Sterne wert.Die Zimmer haben uns nicht besonders gut gefallen,sie entsprechen dem Standard v.1980 aber sehr sauber(zum Glück).Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite...sehr laut,schlafen geht nur bei geschlossener Balkontür.Zimmer zur Poolseite 6Euro pro Person und Tag zuzahlung!!Die Klimaanlage funktioniert nicht,hat uns aber nicht so gestört weil das Klima i.März noch sehr angenehm ist.Das Hotel hat 3 Etagen alles auch per Fahrstuhl zu erreichen wobei dieser generell im 2.Stock schonmal hält. :-)Im März beträgt der Altersdurchschnitt ca.70Jahre..wir als Endzwanziger haben den Durchschnitt etwas gesenkt!Die Aussenanlage ist sauber und nett angelegt,mehrere Pools.Preis/Leistungsverhältnis etwas zu hoch trotz Lastminute. Wenn die Zimmer mal renoviert werden sollten dann würden wir evtl.nochmal kommen,denn die Lage ist toll!
Frühstück nur bis 10Uhr wobei ab 10uhr schon alles um einen herum abgeräumt wird also nix für Langschläfer!Wir hätten uns ein bißchen mehr Auswahl gewünscht aber alles relativ frisch. Abendessen war o.k.aber auch hier wird es ab dem 3.Tag etwas eintönig.Der Speisesaal ist wenig attraktiv und hat eine schlechte Lüftung sodass die Kleidung nach dem Essen gewechselt werden sollte falls man noch irgendwo anders hin will.Man hat feste Sitzplätze was auch nicht unbedigt von Vorteil ist.Am Buffet gibt es teilweise großes Gedrängel welches wirklich nervt.
Der Service ist gut.Das Personal sehr freundlich vorallem an der Poolbar.Das Abendprogramm ist auf die Gäste abgestimmt.In unserem Fall eher für die älteren Gäste aber das war kein Drama,kann auch mal lustig sein.Zimmerreinigung immer o.k. Aufpreis für Zimmer zur Poolseite siehe oben.
Die Lage fanden wir super.Es ist nicht weit zum Strand so ca.200m.Die Liegestühle+Sonnenschirm kosten pro Tag 7,20Euro für 2 Pers.Der strand ist sauber und man kann lange spaziergänge unternehmen,wunderbar :-) .Einkaufs+Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Der nächste Ort ist Morro Jable,ein schönes Örtchen mit auch mal Einheimischen!Ein paar nette Kneipen gibts dort.Taxifahren ist dort noch günstig! Das einzige - gibts für d.Transferzeit 1,45h können ziemlich lang sein..aber so ist das wenn man ganz in den Süden der Insel will.
Handtuchkaution:12 Euro pro Handtuch.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | meike & michael |