Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Altamarena, immer wieder gerne!

Gut

Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand nur wenige Meter, sodass man sich keine Liegen am Strand mieten muss, sondern vom Pool in 3 Minuten am Strand ist. Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber. Das PErsonal war nett. Wir waren das zweite Mal bereits im Altamarena und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Leider waren die Animateure nicht so gut wie 2015. Letztes Jahr versprühten die 3 Animateuer viel mehr Lebensfreude und Urlaubsfeeling, dass mir heuer 2016 irgendwie fehlte.

• Gut
  • Normale Standardzimmer, tägl. Reinigung, sehr sauber.

• Super Lage, direkt am Meer! Mitten im Ortskern. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Nobert, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Animationgruppe hat sich um eine Person vergrößert um das Angebot für Klein und Groß zu Optimieren. Unsere Animation ist nicht Aufdringlich aber animiert die Gäste die Lust auf Spass und Spiel haben. Falls es Gäste gibt die andere Wünsche für das Animationsprogramm haben, sind wir für alles offen und mann kann in diesem Fall das Programm auch spontan ändern. Ich würde mich freuen, wenn sie uns eine email mit Feedback über die Animation schreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von Fuerteventura Ihr IFA Altamarena-Team. email: altamarena@lopesan.com