Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Der entspannenste Urlaub seit Jahren

Beschreibungen über das Hotel gab es schon viele. Wir empfanden es nicht als überaltert. Foyer sehr schön mit vielen Sitzgelegenheiten. Wenn man bedenkt, dass das Hotel über das ganze Jahr gebucht wird, also nicht Saisonabhängig wie event. in der Türkei, muss man sagen ist es sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand.

• Völlig ok und ausreichend groß. Positiv: Fliesen. Wir hatten ein normales Doppelbett und ein großes Zustellbett. Balkon mit kleiner Wäscheleine. Bad sauber und i.O.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Salate und ihre Dressings waren super lecker. Wir können uns auch nicht über das Fleisch beschweren, wie manch andere, die dann ihren nächsten Urlaub eventuell im nahe gelegenen Robinson Club buchen sollten. Das Essen war bei uns auch immer warm auf dem Teller. Das Küchenpersonal war emsig wie die Bienen. War was leer, wurde sofort nachgelegt.

• Zu uns war das Personal immer sehr nett, höflich und aufmerksam. Ich denke der alte Spruch: "Wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen", passt hier sehr gut. Zimmerreinigung war völlig ok. Das Personal versteht Deutsch und am Empfang wird super Deutsch gesprochen.

• Besser geht es kaum. In 1-2 Minuten war man am sehr gepflegten Sandstrand. Shoppen konnten man direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut

Pool:Hier können wir kaum Angaben machen, da wir jeden Tag am Strand machen. Der Pool sah sauber und gepflegt aus. Unterhalung: Unser Sohn hatte viel Spaß am Karaooke Abend.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2009