Ulli&Manni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Fast alles super

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und sehr überschaubar. Die Poolanlage ist jedoch für das Hotel zu klein. Das hat uns jedoch nicht weiter gestört, da wir den wunderschönen Sandstrand vorgezogen haben. Für uns "Spätaufsteher" (in der Regel 8.30 Uhr) wäre jedoch sowieso keine Liege am Pool mehr freigewesen. Daran muß das Hotel unbedingt etwas ändern. Es sei noch angemerkt, dass sich nach unseren Informationen (Reisebüro und Rezeption) die Familienzimmer nur im Erdgeschoß befinden. Also wer mit Familie in den anderen Stockwerken untergebracht ist, lebt in einem Doppelzimmer. Wir wurden ebenfalls für 3 Tage in einem solchen untergebracht (nach Beschwerde wurde uns ein Familienzimmer zugewiesen) Die Doppelzimmer sind jedoch mit 2 Kindern 7 und 9 Jahre definitiv zu klein. Es ist nur ein Schrank vorhanden und auch die Tür zum Balkon in nur zu erreichen, wenn man sich durch die enge Lücke zwischen Coach und Fernsehkommode durchquetscht. Die Familienzimmer sind fast doppelt so groß und verfügen über 2 Schränke + Kofferablage über den Schränken. Auch die Badezimmer sind um einiges größer Am Donnerstag unbedingt den afrikanischen Markt besuchen. Man sollte auch einen Tag einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. (1 Tag reicht) Danach nur noch den wundervollen Strand genießen

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß. Die Möbel waren durchweg in einem guten Zustand. Die Familienzimmer sind nur im Erdgeschoß und etwa doppelt so groß wie die Doppelzimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel fand auf Wunsch auch jeden Tag statt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Reichlich Auswahl und für jeden war etwas dabei.Der Fisch ist besonders hervorzuheben. Das die Köche es nicht allen Recht machen können ist doch klar. Die Salate waren sehr lecker und das Käsebüfett war auch gut. Wir waren sehr zufrieden. Ich würde sagen typisches AI-Essen und einen Tick mehr. Einziger Nachteil: Abends standen die Getränkeautomaten mit den Säften ohne Kohlensäure nicht zur Verfügung. Das müsste ebenfalls abgestellt werden. Das Restaurant war immer sauber. Die Tische standen recht eng beisammen, so konnte die so oft beschriebene "Kantinenstimmung" schon mal aufkommen. Aber man kann es halt nicht allen recht.

• Über das Personal kann ich nur positives sagen. Unser Zimmerwechsel fand recht zügig statt (trotz Ferienzeit) Fast alle sprachen deutsch und jeder versucht zu helfen wenn etwas nicht in Ordnung war.

• Eine bessere Lage ist in Jandia nicht zu bekommen. Zum Strand wirdklich nur 2-3 Minuten (mit Kindern). Der Transfer vom Flughafen war mit 95 Minuten sehr lang, man wird jedoch durch den Strand super entschädigt. Einkaufsmöglichkeiten satt.

Unaufdringliche Animation. Nur wer beim nachmittäglichen Wasserballspielen die Liege zu nah am Pool hat, muß aufpassen. Für Wasserball ist der Pool zu klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ulli&Manni